Топ мебельных брендов из европы

Жилье или офис сложно представить без мебели. Современная мебель создает красивый интерьер, приносит комфорт использования, придает атмосферу. Европейские фабрики оснащены современными технологиями, обладают высоким качеством, производят экологичную продукцию которая проста в сборке, уходе.

Мы предлагаем обзор на лучшие европейские фабрики. Все бренды представлены в нашем каталоге.

 

Лучшие европейские фабрики

Мебель из Европы становится все популярнее. Это объясняется идеальным сочетанием дизайна и функциональности. Каталог Stil Haus собрал модели от Team7, Koinor, Voglauer, Venjakob, AM Classic, Loddenkemper, Gwinner, Sudbrock, RMW, Yomei, JAB, W.SCHILLIG, 3C Candy, Le Comfort, Musterring, Himolla, Die Collection, Dorelan, Fama, Barnickel, Aleal, Bakokko, Mobliberica, Bacher Tische, Oliver B, KFF, NOLTE, Eggersmann, Express Küchen, Moll, Paidi, BORA, Asko, Graude, Sub-Zero Wolf, Ilfari, NewPort, Artemide, Masiero.

 

Мебель для кухни

Эксклюзивная мебель сочетает практичность с эстетикой. Сборка качественной и функциональной кухни сочетается с прекрасными материалами, экологичностью, простотой прямых линий. Долговечная, дорогая европейская мебель оснащенная качественной фурнитурой.

TEAM7

Корпус изготовлен из массива дерева, обработанного натуральными маслами, создавая антибактериальную поверхность. Поверхность отлично подходит для хранения и приготовления продуктов, благодаря антистатическому, антибактериальному слою. Таким набором вы будете наслаждаться долгие годы.

NOLTE

Одна из самых популярных фабрик по производству кухонь признанная во всем мире. Традиционное немецкое качество, стильный дизайн и практичная функциональность. Каждая кухня уникальна, она будет радовать вас многие годы.

EXPRESS KUCHEN

Немецкая компания Express Küchen производит качественные кухни с неповторимым исполнением. Одна из самых популярных немецких мебельных компаний. Express Küchen имеют разнообразную размерную шкалу, подходят для любой площади.

EGGERSMANN

Фабрика производит кухни из металла, камня, массива древесины. Такой набор идеальный выбор для тех, кто ставит своей задачей идеальное планирование пространства. Все полки и столешницы продуманы, подходят для долговечного, качественного пользования. Особенностью бренда является обработка фасадов вручную.

AM Classic

Основная концепция AM Furniture - это эксклюзивность во всех ее проявлениях: стиль, практичность и неповторимость. 

Комбинации отделок, натуральные материалы и неограниченные конструктивные и стилистические решения помогут воплотить вашу мечту об идеальной кухне. Современный стиль, спокойная классика и лаконичный урбанизм - все это сложилось в идеальный пазл из новых коллекций кухонь AM Classic.

am classic

 

Гостиные и столовые зоны

Красивая дорогая мебель для гостиной и столовой, формирует неповторимую атмосферу для всего дома. Проводить время с семьей, приглашать гостей, все это будет неповторимым с настоящим гарнитуром.

Mobliberica

Преимуществом Испанской фабрики Mobliberica является надежность конструкций и механизмов, а также абсолютная антивандальность каркасов и столешниц. Столешницы обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. Они выполнены из тонкого керамогранита, столешницы выглядят очень элегантно. А поверхность керамогранита в дополнительной рекламе износостойкости не нуждается, так как на сегодня это самый износостойкий материал. Отдельного внимания заслуживает механизм трансформации обеденных столов.

KOINOR

Фабрика Koinor много лет патентует уникальные технологии производства. Одна из лучших компаний по производству изделий из натуральной кожи. Большое разнообразие стильных гарнитуров порадует любого покупателя.

KFF

KFF производит великолепные составляющие для столовых и гостиных. Стулья и кресла неповторимы, это запомнится всем.

BACHER

Бренд Bacher – это обеденная зона, журнальные столики и большой выбор стульев.

Основная идея заключается в практичности и красивом оформлении. Продуманные до всех нюансов конструкции позволяют наслаждаться комфортной изысканностью.

мягкая мебель

 

Мягкая мебель

Представлена широким выбором диванов и кресел. Натуральные материалы, настоящая практичность.

JAB

Мягкая мебели, бережно созданная вручную. Каждый из продуктов тщательно обработан вручную мастерами - с использованием традиционных знаний, любящими вниманием к деталям. Фабрика выпускает эксклюзивные ткани, различных цветов и фактур. Все продукты проходят тщательную проверку и продумывается до мелочей.

Koinor

Признанный лидер в части производства мебели из кожи. Koinor уделяет внимание прежде всего на функциональность и удобство предметов, при этом не забывая о потрясающем стиле и внешней привлекательности.

HIMOLLA

Мягкая мебель немецкой компании Himolla дарит комфорт любой комнате. Уникальные механизмы, запатентованные компанией, позволяют наслаждаться отдыхом. Современные дизайнерские решения придают интерьеру неповторимый вкус.

3C CANDY

Мягкая мебель от фабрики 3C Candy найдёт свое место в любой семье, удобная, уютная и практичная. Уникальная мебель, качественные материалы и механизмы не оставят равнодушными.

Спальни VOGLAUER

Спальни Voglauer отличаются неповторимым вкусом и дополнительным удобством. Экологически чистые материалы покрытия дарят приятный климат комнате, способствуют здоровому сну. 

Dorelan

Итальянская фабрика "Dorelan" предлагает продукцию наивысшего качества: в настоящее время она является одной из лучших в Европе по производству матрасов и кроватей.

Фабрика делает не просто кровати. Совместно с институтом сна они изучили потребности человеческого организма и выпустили целую СИСТЕМУ СНА! Конечно же, используя при этом экологичные материалы, которые не нанесут вреда вашему организму. Так же фабрика Dorelan использует запатентованный подъемный механизм двух видов, позволяющий поднимать его одним движением.

Корпусная мебель

 

Корпусная мебель

Не сомневайтесь в качестве и функциональности немецкой корпусной мебели. Отработанные столетиями и новейшие технологии сочетаются в стильной, практичной конструкции.

SUDBROCK

Великолепное столярное искусство, воплощенное в мебели Sudbrock. Производство всей мебели ведется с применением новейших технологий, но с сохранением традиций. Дизайн мебели sudbrock лаконичен и неподвластен времени. Компания производит качественную мебель, которая сохранит себя на долгие годы.

YOMEI

Немецкая компания производит высококачественную корпусную мебель. В каталоге вы можете найти спальни, кабинет, журнальные столики и многое другое. Компания имеет множество наград и поражает стильным качеством.

Детская мебель

MOLL

Moll обладает уникальными свойствами эргономики. Дети и подростки много времени проводят за столом и быстро растут. Мебель поможет сберечь здоровье вашего ребёнка при занятиях: устранит напряжение в спине, создаст комфортные условия для шеи и глаз, что особенно важно в период быстрого роста ребёнка. Дизайнеры и конструкторы ответственно подошли к этим вопросам создавая лучшую детскую мебель в мире.

PAIDI

Фабрика производит мебель ориентируясь на комфорт и безопасность начиная с первых дней жизни ребенка. Фабрика создаёт спальни для детей. Мебель производится полностью из массива древесины и является экологически чистым.

новости компании

читать больше