Team7 - История бренда

"Задача для TEAM 7 - это объединить природу, дизайн и технологии таким образом, чтобы в итоге уникальная мебель получались с душой и характером. Фабрика придерживаемся цели всегда и во всём оставаться преданными своим корням и не прекращать развиваться. Многочисленные международные награды лишний раз подтверждают правильность выбранного пути, а подход к производству мебели находит признание во всём мире."

1959: Так всё начиналось.

Эрвин Бергхаммер открывает небольшую столярную мастерскую в городе Рид (Инкрайс) в Верхней Австрии. В 1965 году название компании TEAM 7 регистрируется как товарный знак.

1980-е годы: Эпиграф к tree story.

Компания TEAM 7 полностью переходит на биопродукцию и производит отныне исключительно мебель из натурального дерева с натуральной обработкой. Благодаря провидческой интуиции Эрвина Берхаммера, компания TEAM 7 становится пионером в области экологически чистой мебели.

2005: Первая награда TEAM 7 в области дизайна. 

Компании TEAM 7 присуждается почётная дизайнерская награда red dot design award за стол magnum с инновационным механизмом, позволяющим раскладывать стол одной рукой.

2009: С Юбилеем!

В 2009 году компания TEAM 7 празднует своё 50-летие и открывает в австрийском городке Прам второй мебельный завод, где производятся кровати и столы.

2010 – 2011: Гарантия защиты окружающей среды.

Многочисленные международные сертификаты в области экологического менеджмента и управления качеством доказывают бережное отношение к природе.

2017: Рекордный уровень годового оборота.

В 2017 году, впервые за историю компании, удалось перешагнуть отметку 100 миллионов годового оборота. Секрет успеха лежит в гибкости нашего производства, позволяющего найти идеальное решение для любых индивидуальных пожеланий заказчиков.

2019: 60 лет преданности дереву.

В этом году фабрика празднует 60-летний юбилей компании – это лишний повод убедиться в правильности решения направить наше мебельное производство по «зелёному» руслу и не отступать от выбранного пути. Так, вот уже на протяжении десятилетий рождается мебель – продукт ручной работы, объединяющий эко-идею с современным стилем жизни в единое целое.

Видео

video image preview

новости компании

читать больше