Новинки фабрики Dorelan

Фабрика Dorelan представляет новую коллекцию RO.MA. 

Эксклюзивная коллекция RO.MA. определяет новый способ создания матраса и расширяет пространство отдыха, идеально соответствует новым тенденциям современной жизни.

Уникальность матрасов новой коллекции - это наивысший уровень комфорта, который он может предложить для вашего отдыха. Ощущения, которые, безусловно, начинаются с тела, поддерживаемого с точностью и безупречной эргономикой благодаря очень высокому уровню инноваций технологий компании. Система чехлов является эксклюзивным инструментом для эстетической персонализации матраса, поскольку здесь предложены различные типы рисунков и стежки - от правильных и геометрических мотивов до мягких и элегантных линий, создающих изысканные и утонченные узоры. Для обеспечения постоянного ощущения комфорта используются две технологии: микроперфорированная вставка по периметру для постоянного воздухообмена и особая обработка волокон, содержащихся в набивке.  

Изделия Dorelan RO.MA. представляет собой превосходство в области пружинных матрасов благодаря многочисленным эксклюзивным патентам и постоянному поиску лучшиих характеристик, которые сочетаються со страстью к элегантному, утонченному и красивому.  

Постоянные иновации, отобранные материалы и очень широкий ассортимент высококачественных пружин, а также 50-летний опыт работы- это те достижения, которые делают продукцию Dorelan  настоящим бриллиантом инноваций и технологического совершенства. Armonia, Auxilium и Tempus: удивительные технологии, которые в очередной раз меняют концепцию комфорта пружинных матрасов.

Система Armonia, благодаря конфигурации из 5 различных диаметров, работает синхронно на нескольких уровнях, самостоятельно адаптируясь к телосложению человека, который ложится на матрас. Это как 3 пружины в одной!  Auxilium - независимая пружина с высокой жесткостью, максимизирует несущую способность матраса благодаря инновационной системе сборки, которая перекрещивает пружины между собой в точках наибольшего давления, определяя реальное распределение различных масс тела. Tempus - чрезвычайно прочная и устойчивая, цилиндрическая пружина с эксклюзивной системой сцепления, которая делает ее пригодной для поддержки человека крепкого телосложения и обладает непревзойденной упругостью. 

Откройте для себя удовольствие ваших моментов отдыха, подарите себе место полноценного благополучия, комфорта, изысканности и шарма!

Ознакомиться и приобрести продукцию Dorelan, можете в нашей студии мебели Stil Haus. 

 

новости компании

читать больше