Sub-Zero & Wolf

Бытовая техника Sub-Zero и Wolf от официального представителя в приволжском федеральном округе

О БРЕНДАХ

От Блумберг Тауэр в Нью-Йорке до Бурдж-Халифа в Дубае, от Гесперия Тауэр в Барселоне до Пан Пенинсула в Лондоне, в многочисленных городских и загородных домах на шести континентах Sub-Zero и Wolf воплощают собой истинную роскошь. Для этих двух семейных брендов “люкс” значит больше, чем качественные материалы и исключительный дизайн, больше чем классическая эстетика, которая никогда не выходит из моды. Для нас “люкс” – то, что обогащает повседневную жизнь, превращая приготовление еды и напитков, а также время, проведенное вместе за семейным столом, в лучшие моменты дня

Sub-Zero  — Еда как искусство сохраните ее.

Sub-Zero демонстрирует традиционный классический стиль,непревзойденный дизайн и элегантность. Функциональность и эстетический вид моделей.

Модели необычайно изысканны как внутри, так и снаружи. Красивые линии, характерная решетка “жалюзи”, гладкие петли – всё, что делает Sub-Zero иконой дизайна – по-прежнему вызывает восхищение. Все холодильники выполнены в нержавеющей стали.

Поднимите бокал за правильное хранение вина. И, не откладывая в долгий ящик, произнесите второй тост за несказанное визуальное довольствие от экспозиции вашего вина на элегантных полках с фасадом из вишневого дерева. Винные шкафы Sub—Zero — это не просто холодильники для напитка богов. Это гарантированная защита вина от его четырех главных врагов: температуры, влажности, света и вибраций. Вы получите две независимые герметичные зоны хранения с цифровым контролем необходимой температуры и влажности, с УФ-защитой, тихо работающим компрессором и плавно выезжающими полками, предотвращающими вибрацию и взбалтывание, и… спокойный отдых, который необходим вину и его ценителям. Как вино сочетается с различными блюдами, так и винный шкаф Sub—Zero с продуманным дизайном будет только подчеркивать ваш интерьер.

Wolf —  Еда как искусство возвысьте ее.

Некоторые инновации высокотехнологичны, некоторые-просто отражают практический подход людей, для кого кулинарное мастерство-дело жизни.